Источник Правда.Ру

Сын бен Ладена оказался шизофреником

Сын бен Ладена оказался шизофреникомСын самого известного в мире террориста - Усамы бен Ладена - на днях был экстренно госпитализирован. Вскоре журналисты выяснили, что Омара (так зовут мужчину) отправили в психиатрическую лечебницу, где поставили страшный диагноз - "Шизофрения".

Спецслужбы РФ: поимка Бен Ладена - вопрос времени

По словам матери Омара - Зейны эль-Сабах, которая живет отдельно от печально знаменитого супруга, - ее сыну часто слышался голос бен Ладена. В конечном итоге родственники пришли к выводу, что Омару необходима медицинская помощь.

Помимо этого, эль-Сабах заявила, что семья бен Ладена устала от нападок силовых структур, тогда как сам террорист номер один живет беззаботно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы