Источник Правда.Ру

Скрывающийся в Гонконге Сноуден грозит спецслужбам США новыми разоблачениями

Экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден, разыскиваемый властями США за обнародование секретных сведений о слежке спецслужбами в сети, пригрозил новыми масштабными разоблачениями.

По данным газеты The Guardian, в настоящий момент решается вопрос о времени публикации очередного сообщения, которое базируется на сведениях, переданных бывшим разведчиком. Как ранее сообщала "Правда.Ру" журналисты выяснили последнее местонахождение информатора — отель The Mira в Гонконге, который Сноуден покинул накануне в неизвестном направлении.

Тем временем, граждане США ведут на сайте Белого дома сбор подписей под петицией с требованием амнистировать Сноудена. К настоящему времени документ подписали уже свыше 36 тысяч человек, причем многие американцы называют Сноудена "национальным героем.

Напомним, в американской прессе на прошлой неделе были опубликованы журналистские расследования, в которых на основе данных Сноудена сообщалось, что разведслужбы США могут получить доступ к серверам ведущих компьютерных и интернет-гигантов, таких как Google, Facebook, Apple и Yahoo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЦРУ запуталось в Сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался