Источник Правда.Ру

Сотрудников таможни США застали спящими на работе

Сотрудников службы безопасности крупнейшего аэропорта США JFK в Нью-Йорке уличили в сне на ключевых постах прямо во время работы, сообщает газета NY Post, которая получила в свое распоряжение фотографии, доказывающее эти нарушения.

Как рассказал 39-летний Стивен Джексон, ранее руководивший группой в 300 сотрудников службы безопасности, сон на рабочем месте для многих из них был привычным порядком вещей. Его уволили 28 мая, по его словам, "за все сразу" — и за жалобы на сотрудников, и за то, что у него латиноамериканские корни. Джексон предоставил СМИ сразу несколько материалов, доказывающих несостоятельность многих его бывших подчиненных и коллег.

Скандалы с таможенной службой в США имеют место регулярно. Один из них был связан с неоднократными кражами сотрудниками таможни дорогих вещей из багажа пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы