Источник Правда.Ру

Япония поможет сирийским повстанцам

Япония заявила о своем намерении предоставить сирийской оппозиции гуманитарную помощь. Как заявил генеральный секретарь японского правительства Есихидэ Суга, она не должна быть использована в военных целях и не будет служить затягиванию конфликта. Речь идет о предоставлении медикаментов, продуктов и питьевой воды, автотранспорта и генераторов электроэнергии. Официальное подтверждение такого решения будет сделано премьером Японии Синдзо Абэ на саммите G8 в Северной Ирландии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы