Источник Правда.Ру

Минздрав Египта опроверг слухи о состоянии Мубарака

Минздрав Египта опроверг слухи о состоянии Мубарака. mubarakБывший президент Египта Хосни Мубарак не страдает онкологическими заболеваниями, его состояние стабильно, сообщает РИА Новости. Об этом заявил помощник министра здравоохранения страны Адиль аль-Адави. "Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи", — заявил он, передает "Росбалт". По словам аль-Адави, Мубарак страдает обычными для пожилого человека недугами - у него заболевания сердечно-сосудистой системы.

Читайте: Суд над экс-президентом Египта стартует 3 августа

Напомним, что в конце мая египетская генпрокуратура объявила о невозможности перевода экс-президента в тюрьму из госпиталя Шарм-эш-Шейха в связи с плохим состоянием здоровья. В последнее время в египетской прессе появились сведения, что состояние Мубарака сильно ухудшилось, пишет Today.kz.

Читайте также: Суд оштрафовал Мубарака на 34 млн долларов

Бывший лидер страны обвиняется в незаконном обогащении, коррупции, злоупотреблении служебным положением, подстрекательстве к насилию в отношении мирных демонстрантов в дни восстания. Сам Мубарак отрицает все обвинения.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии