Источник Правда.Ру

В киргизском Оше вновь вспыхнули массовые беспорядки

В киргизском Оше вновь вспыхнули массовые беспорядкиМинувшей ночью на юге Киригизии вновь вспыхнули массовые беспорядки. Как сообщают информагентста, есть раненые. В городе громят магазины, поджигают здания и машины. В разных концах города между местными жителями возникают стычки.

Столкновения перекинулись из Оша в район крупнейшего в Ферганской долине Кара-Суйского рынка. В трех районах республики объявлено чрезвычайное положение.

Читайте по теме: Из-за беспорядков в киргизском городе введен режим ЧС

Ранее в Ошской области Киргизии введен комендантский час. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе временного правительства.

Как сообщается, введенное ограничение будет действовать с 20 часов вечера до шести часов утра по местному времени на территории областного центра Оша и прилегающим к нему районным центрам. Тем временем на юг республики в срочном порядке направились представители руководства МВД и Государственной службы национальной безопасности, сообщает телеканал "Россия 24".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался