Источник РИА Новости

Ливия дала свободу швейцарцу, арестованному два года назад

211872.jpegВласти Ливии приняли решение освободить швейцарского бизнесмена Макса Голди, который был арестован еще в 2008 году по обвинению в уклонении от уплаты налогов и нарушении визового режима.

Адвокат бизнесмена Салах Захаф пояснил, что его подзащитный находится в отеле в Триполи. Сейчас улаживаются формальности для того, чтобы он мог вернуться на родину.

Напомним, Голди был арестован вместе со своим коллегой Рашидом Хамдани. Обоих приговорили к штрафам и 16 месяцам тюрьмы, однако позже обвинения с Хамдани были сняты, а Голди сократили срок заключения до четырех месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы