Источник Правда.Ру

Власти штата Вирджинии проверяют законность похорон Тамерлана Царнаева

Власти американского штата Вирджиния проверят законность захоронения Тамерлана Царнаева на своей территории. Чиновники опасаются, что могила Царнаева на мусульманском кладбище в районе поселка Досуэлл может стать местом паломничества лиц, настроенных против США. Местное мусульманское сообщество тоже выразило свое возмущение тем, что родственники Царнаева не попросили у них разрешение на захоронение. В случае выявленных нарушений тело террориста могут изъять с кладбища.

Родственникам Царнаева, который в ночь на 19 апреля погиб в перестрелке с полицией в пригороде Бостона, долгое время не удавалось найти место для захоронения его останков: кладбища в нескольких штатах дали отказ. Лишь 9 мая стало известно, что похороны уже прошли.

Жертвами двух взрывов в Бостоне 15 апреля стали три человека, более 200 получили ранения. Джохар Царнаев был арестован, Тамерлан был застрелен в перестрелке с полицией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии