Источник Правда.Ру

Школу Сэнди Хук в США, где расстреляли учеников, снесут

Школа Сэнди Хук, где в декабре прошлого года 20-летний Адам Ланца расстрелял 26 человек, будет снесена. Такое решение принял совет города Ньютаун в штате Коннектикут. С декабря здание школы Сэнди Хук не эксплуатировалось, поскольку большинство преподавателей и родителей учащихся отказались продолжать там занятия. После закрытия Сэнди Хук 450 детей, ходивших в эту школу, вынуждены посещать учебное заведение в соседнем городе.

Рекомендация была принята единогласно, и теперь вопрос будет рассмотрен на совете по учебным заведениям, а затем может быть вынесен на референдум для граждан населенного пункта. Предварительная стоимость проекта по сносу и постройке здания оценивается в 57 миллионов долларов и займет около 1,5 года. При ее постройке будет создан мемориал, в котором почтят жертв трагедии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий