Источник Правда.Ру

Американец захватил в заложники детей, убив их мать

В американском городе Трентон, штат Нью-Джерси, мужчина убил свою жену и ребенка, а затем взял в заложники оставшихся детей. Их тела были обнаружены полицейскими, когда они попытались зайти в дом после поступившего в участок тревожного звонка. Как сообщил родственник семьи, детей может быть четверо: две девочки и два мальчика, одному из которых 4 года. Мужчина был сожителем погибшей, но не является биологическим отцом заложников.

Сейчас полиция ведет переговоры с преступником, убеждая его не сопротивляться и добровольно сложить оружие. Здание окружено, местные жители эвакуированы. Мотивы поступка убийцы пока неизвестны. В ближайшее время возможен штурм квартиры, где забаррикадировался преступник.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался