Источник Правда.Ру

Доведенный соседями американец снес бульдозером четыре дома

После ссоры с соседями американец соседями взял бульдозер и разломал четыре дома в городе Порт Анджелес, штат Вашингтон. Вспыливший 51-летний мужчина в течение 20 минут крушил жилые строения, полностью разрушив два здания. Он повредил также линию электропередач и несколько автомобилей. Человеческих жертв удалось избежать.

Жители улицы Бэйкер, где произошел инцидент, на несколько часов остались без электроснабжения.

Полиция задержала злоумышленника, им оказался Барри Алан Свигл, на протяжении многих лет конфликтовавший со своими соседями. Точные причины произошедшего пока не установлены. Свегл находится в окружной тюрьме, обвинение ему пока не предъявлено.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался