Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон без макияжа напугала американцев

клинтон. 258483.jpeg

Госсекретарь США Хиллари Клинтон считает, что такие вещи как макияж и изысканная прическа не стоят того, чтобы тратить на них время. Ее фотографии "в натуральном виде", попавшие в начале этой недели в газеты, напугали американцев и вызвали скандал.

На снимках супруга 42-го американского президента была запечатлена на рабочих встречах с распущенными седыми волосами, в очках и без макияжа. И только на губах была красная помада. Кадры показали все морщины и другие недостатки кожи на лице 64-летней Хилари Клинтон, пишет "Газета.ру". Кроме того, в последнее время госсекретарь выбирала одежду мягких светлых оттенков, хотя раньше отдавала предпочтение ярким и агрессивным костюмам.

Читайте: Половина женщин "болеют" без косметики

Свой ответ критикам Хилари Клинтон дала через телеканал CNN, выступая на телешоу. Она сказала, что имеет полное право не беспокоиться о своей внешности и не пользоваться косметикой, отмечает DELFI. "Вы знаете, это не то, что заслуживает много времени и внимания", - пояснила политик, имея в виду внешний вид. - Если я хочу носить очки, я надеваю очки, если я хочу собрать волосы на затылке, я их стягиваю резинкой".

Также: Ярко накрашенным женщинам меньше верят

Клинтон добавила, что ее не волнуют обсуждения за ее спиной. "Я чувствую такое облегчение, находясь на нынешнем этапе моей жизни. И если другие хотят переживать по этому поводу, пусть занимаются, для разнообразия", - подытожила Клинтон, приводит TCH.ua. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олег Баниж: Сделать Мэрилин Монро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался