Источник Правда.Ру

Принц Чарльз расказал телезрителям о погоде

Наследник британского трона стал ведущим прогноза погоды. 258460.jpeg

Наследник британского трона 63-летний принц Чарльз выступил в качестве телеведущего. В эфире телеканала BBC Scotland сын королевы Елизаветы II зачитал прогноз погоды.

Это произошло во время посещения принца в штаб-квартиру шотландского отделения BBC в Глазго. Ведущая представила всем нового ведущего в прямом эфире. Озадаченный принц в темно-сером костюме, голубой рубашке и сине-красном полосатом галстуке долгое время разбирался, как работает пульт, при помощи которого ведущие меняют заставки погоды. Разобравшись, Чарльз живо зачитал метеосводку, передает портал "Новости культуры".

Добравшись до пассажа о снеге в горах и "вероятности небольших шквалов" над Бэлмором, принц воскликнул: "Кто, черт возьми, писал этот текст?". Стоявшие за кадром люди посмеялись, добавляют "Вести.ру". Завершая рассказ о порывах ветра, осадках в виде снега и температурах, которые составят всего около 8 градусов, наследный принц сказал: "Слава Богу, что не на праздники".

Читайте также: Саксонская принцесса рекламирует матрасы IKEA

Как отмечает НИА - Кузбасс, участие наследника британского престола в подобной акции проходило в рамках его ежегодного турне по Шотландии. Кроме вещательного центра BBC, принц Чарльз посетил колледж в Глазго, где провел встречу со студентами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы