Источник Правда.Ру

Милиция не пустила Тимошенко в госпиталь к Луценко

Милиция не пустила Тимошенко к Луценко в госпиталь. 237582.jpegЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко находится в реанимации Киевской городской больницы скорой медицинской помощи. Об этом заявил его брат Сергей Луценко сегодня после посещения больницы.

По его словам, врачи оказывают Юрию Луценко необходимые реанимационные действия, а также порекомендовали ему пройти дополнительное обследование, передает Fakty.ua. Назвать точный диагноз экс-министра медики пообещали позднее, после того, как станут известны результаты всех анализов.

Покинув заседание суда, в котором рассматривали ее жалобу на возбуждение уголовного дела по газовым контрактам, лидер БЮТ Юлия Тимошенко поехала в больницу к Луценко, сообщает Тochka.net.

"С депутатами и журналистами стоим возле палаты Луценко. Большое количество бойцов МВД в масках не дают его увидеть даже издалека", - написала Тимошенко в своем микроблоге на Twitter.

К бывшему министру допустили только уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нину Карпачеву, добавляет Незавимисое бюро новостей. Об этом Тимошенко также написала в своем микроблоге. "Прибыла Карпачева. Сейчас зашла в Луценко. Больше никого не допустили. Ожидаем ее с информацией о состоянии здоровья Юрия", – сообщает Юлия Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался