Источник Правда.Ру

Лысеющий принц Уильям решился на операцию

лысина. 237521.jpegПринц Уильям согласился на уговоры жены провести довольно пикантную операцию. Герцогиня Кембриджская всерьез занялась внешним видом своего любимого, и теперь принца ожидает пересадка волос, пишут "Аргументы и Факты".

Известно, что у принца Уильяма давние проблемы с волосяным покровом головы. Он стал лысеть еще в студенческие годы, а в последнее время проплешина на голове королевской особы стала заметна издалека невооруженным взглядом.

Читайте: Уильям и Кейт тайно уехали в свадебное путешествие

Борьбу с облысением супруга взяла в свои руки Кейт, которая еще задолго до свадьбы уговаривала сделать операцию по пересадке волос, вплоть до того, что готова была сама заплатить необходимые за такую процедуру десять тысяч фунтов.

Наконец наследник британского престола дал свое согласие на операцию, однако сделает ее за свой счет, пишут "Новости семь дней в неделю". Вполне возможно, первый этап процедуры Уильям проведет уже в ближайшее время - во время своего медового месяца, куда молодожены на днях в тайне отправились.

Место пребывания четы держится в глубоком секрете. Однако в СМИ активно множатся предположения о том, где же молодожены могут находиться, сообщают "Вести.ру". Ранее в качестве вероятных версий назывались Карибские острова, Кения, юг Иордании, остров Корфу. А газета "Дейли миррор" сообщила сегодня, что супруги прибыли на Сейшельские острова в Индийском океане.

По теме. Семейная жизнь принца Уильма началась с обмана

Напомним: главная свадьба года состоялась 29 апреля 2011 года. Наблюдать церемонию на улицы британской столицы вышли около миллиона человек, а глобальная телеаудитория достигла 2,4 миллиарда зрителей. Уильям Уэльский и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве, затем отправились на прием в Букингемский дворец. Вечером состоялся бал для 300 самых близких гостей. Уильям и Кэтрин теперь носят титул герцога и герцогини Кембриджских, отмечает "Росбалт".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_197187934 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Sergei Kameneckiy Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Моргун(Facebook) В непризнанном Приднестровье идут выборы третьего президента республики
Александр Ефимов(Google) The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
jgb Kaza СМИ Японии: Токио проигнорировал давление США по поводу визита Путина
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК