Источник РИА Новости

Медведев встретился с главой политбюро ХАМАС

\bdfПрезидент РФ Дмитрий Медведев, который находится с однодневным визитом в Сирии, вместе с президентом этой страны Башаром Асадом провел встречу с главой политбюро ХАМАС Халедом Машаалем. Об этом сообщила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова.

Медведев обратил внимание на важность скорейшего восстановления межпалестинского единства и достижения соответствующей договоренности между ФАТХ и ХАМАС на основе платформы Организации освобождения Палестины и ее дальнейшего укрепления.

Ранее сегодня Медведев подчеркнул опасность последующего роста напряженности на Ближнем Востоке. Лидеры РФ и Сирии заявили, что необходимо использовать все возможности для увеличения шансов на урегулирование блинжевосточной проблемы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался