Источник РИА Новости

Медведев опасается катастрофы на Ближнем Востоке

209284.jpegПрезидент Российской Федерации Дмитрий Медведев считает опасным последующий рост напряженности на Ближнем Востоке. "Дальнейший разогрев ситуации на Ближнем Востоке чреват взрывом и катастрофой", - сказал глава государства.

Лидеры РФ и Сирии заявили, что необходимо использовать все возможности для увеличения шансов на урегулирование ситуации на Ближнем Востоке.

"С моей стороны было специально подчеркнуто, что Россия будет и дальше предпринимать все от нас зависящее для того, чтобы помогать восстановлению арабо-израильского мирного процесса на основе международно-правовой базы, которая имеется. А это решения, которые принимались ООН, это мадридские принципы, арабская мирная инициатива", - заявил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался