Источник Правда.Ру

Россиянам и китайцам станет проще ездить друг к другу

С 26 апреля вступает в силу соглашение между Россией и Китаем об облегчении взаимных поездок граждан. Об этом сообщили в МИД РФ.

"Соглашение призвано способствовать дальнейшему развитию и углублению многопланового двустороннего сотрудничества, интенсификации контактов между гражданами двух стран, особенно представителей деловых кругов и общественности, деятелей науки, культуры и спорта", — говорится в сообщении МИД РФ.

Читайте также: Спецслужбы США потребовали от своего китайского поставщика компьютеров гарантии безопасности данных

Соглашение предусматривает введение безвизового режима поездок для владельцев служебных паспортов двух стран на срок до 30 дней в дополнение к имеющемуся безвизовому режиму поездок для владельцев дипломатических паспортов двух стран и существенное упрощение визовых требований при взаимных поездках различных категорий граждан двух стран, отметили в пресс-службе Кремля.

Будет ли данное соглашение полезным для вас? Не планируете ли вы съездить в Китай?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался