Источник Правда.Ру

Глава МИД Канады проспорил своему коллеге из США ящик пива

Глава внешнеполитического ведомства Канады Джон Бэрд проиграл пари коллеге из США Джону Керри, заключенное на ящик пива компании "Молсон".

Бэрд вручил выигрыш своему коллеге в четверг в Лондоне, где, напомним, проходит встреча глав МИД Большой восьмерки. Дипломаты поспорили на результат женского финала чемпионата мира по хоккею, в котором в минувший вторник встречались сборные команды Канады и США.

По условиям пари, в случае победы американок Бэрд обещал купить своему визави ящик пива старейшей канадской пивоваренной компании "Молсон". В обратном случае американский дипломат должен был преподнести коллеге упаковку американского пива "Сэмюэль Адамс". Матч завершился со счетом 3:2 в пользу сборной США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался