Источник Правда.Ру

Половины поклонников Джастина Бибера не существует

Эксперты по социальным сетям обнаружили, что большое количество пользователей Twitter, якобы читающих странички звезд — подделки. У Джастина Бибера количество таких пользователей приближается к половине, сообщает газета The Sun.

Раннее Бибера признали королем Twitter после того, как он обогнал Леди Гагу по количеству подписчиков. Однако если убрать все так называемые "фейки" — поддельных, несуществующих подписчиков, Леди Гага остается лидером. Таким образом, за мыслями эпатажной певицы следит 19 миллионов человек, а за кумиром школьниц — 17,8 миллионов.

Читать также: Twitter "похоронил" Шер вслед за Тэтчер

Более 45 процентов подписчиков Бибера — подделки, под которыми подразумеваются пользователи, которые следят за страничками менее 50 человек и на которых подписано не более 1 человека. Кроме того, с этих аккаунтов не было отправлено либо ни одного сообщения, либо только спам.

Таких "несуществующих пользователей" много среди подписчиков Кэти Перри, Барака Обамы, Рианны, Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка и Шакиры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа