Источник Правда.Ру

Британский ученый-климатолог погибла в автокатастрофе

35-летняя британка специалист по вопросам глобального потепления попала в смертельную автокатастрофу по пути на работу, столкнувшись с грузовиком, сообщает Guardian.

Доктор Кэтрин Гайлс возглавлял серьезные исследования, затрагивающие, в частности, вопросы таяния льдов Арктики и Антарктики. Женщина работала в Университетском колледже Лондона (UCL).

Авария произошла в 8:25 утра в понедельник. Гайлс погибла на месте. Никаких арестов по этом делу произведено не было.

Всего три месяца назад ее старший коллега, профессор Сеймур Лаксон, погиб в результате несчастного случая: ученый упал и ударился головой.

По словам профессора Филиппа Мередита, одного из главных руководителей UCL, описал случившееся как "вопиющую несправедливость", добавив, что учреждение лишилось одного из лучших специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марина Голуб погибла в автокатастрофе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке