Источник Правда.Ру

Фото избитого мусульманами в Париже гея взбудоражило общественность

Опубликованное в сети фото избитого гея, который вместе со своим возлюбленным решил пройти через мусульманский квартал в Париже, взбудоражило общественность и напомнило об актуальности проблемы этнического экстремизма в Европе, сообщает Infowars.

По данным СМИ, инцидент произошел на одной из окраин Парижа, большую часть населения которой составляют мусульмане, в воскресенье утром. По словам избитого мужчины по имени Вилфред де Брейн, ему выбили зуб, сломали кости. Кроме того, кусочки костей попали в его черепную коробку. "Простите, что показывают это вам. Это — лицо гомофобии", — заявил де Брейн, который лично выложил свое фото в Facebook. Фото вызвало широкий общественный резонанс: многие поддерживали де Брейна, многие обвиняли его во лжи.

Напомним, 9 апреля стало известно, что французский сенат узаконил однополые браки. 10 апреля аналогичный закон был принят парламентом Уругвая.

Инцидент произошел, а XIX округе Парижа, населенном мусульманами и эмигрантами из Северной Америки. В смежном районе живут ортодоксальные евреи. Район известен высоким уровнем преступности.

Многие считают, что рост этнического экстремизма являет собой явную угрозу для европейских городов, которую власти признавать отказываются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийца на мотороллере орудует во Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии