Источник РИА Новости

Белый дом будет и дальше поддерживать развитие Киргизии

206996.jpegАмериканский посол в Киргизии Татиана Гфеллер заявила, что США будут поддерживать экономическое и демократическое развитие республики.

"Я твердо привержена продолжению нашего партнерства с Кыргызстаном на благо киргизского народа. Я уверена в том, что поддержка экономического и демократического развития Кыргызстана будет продолжаться", - отметила дипломат в своем заявлении, распространенном пресс-службой посольства.

Гфеллер добавила, что сейчас сработает с временным правительством и планирует в ближайшем будущем встретиться с его членами. "Мы продолжаем призывать все стороны воздерживаться от насилия, чтобы Кыргызстан мог двигаться вперед по продуктивному и демократическому пути", - заключила посол.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы