Источник Правда.Ру

Турчинов рассказал, о чем договорился с Советом Европы

Турчинов рассказал, о чем договорился с Советом Европы. 289738.jpeg

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что Украина и Совет Европы выработали план действий против "российской агрессии".

На встрече Турчинова с генсеком Совета Европы Торбйорном Ягландом и с федеральным министром иностранных дел Австрии Себастианом Курцом, главой Комитета министров Совета Европы, была достигнута договоренность о системном сотрудничестве Украины с Советом Европы и Венецианской комиссией.

Читайте также: Турчинов хочет перебросить на юг и восток Украины военных из западных регионов

И.о. президента также посетовал на то, что Россия ведет широкомасштабную пропаганду на основе необъективной информации о политической ситуации в Украине: "Происходит попытка дезинформировать как российских граждан, так и граждан, проживающих в других странах, относительно легитимности украинской власти, относительно событий, происходящих в Крыму, в частности, фальшивого референдума, который они пробуют организовать, а вернее - сфальсифицировать".

Турчинов добавил, что у представителей Украины в Совете Европы появится возможность "не просто аргументировать, а приводить вопиющие факты агрессии Российской Федерации против независимой Украины". И.о. президента выразил надежду на то, что члены Совета засвидетельствуют эти "опасные для безопасности всей Европы процессы" и дадут "четкую оценку агрессору".

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Крым готовится к отключению украинского электричества и воды

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался