Источник Правда.Ру

Студентов в Караганде отчислили из вуза за танец Harlem Shake

Двое студентов Карагандинского государственного технического университета были отчислены из учебного заведения за создание и размещение в сети видео с танцем под композицию Harlem Shake.

Несколько студентов записали полуминутное видео со своим участием прямо во время занятия, а затем выложили его в интернет. На следующий день о ролике стало известно ректорату университета. На заседании дисциплинарной комиссии было решено, что за нарушение правил внутреннего распорядка студенты будут отчислены из вуза.

По мнению провинившихся студентов, наказание слишком суровое.

Читайте также: Пассажиры американского самолета устроили танцевальный флэшмоб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии