Источник Правда.Ру

Один из индийских насильников покончил с собой

Водитель автобуса, принимавший участие в групповом изнасиловании студентки-парамедика 16 декабря в Нью-Дели, повесился в тюрьме, сообщает Associated Press.

Для самоубийства 23-летний Рам Сингх использовал собственную одежду. Это произошло примерно в 5 утра по местному времени в понедельник.

Адвокат преступника заявил, что его подзащитный был убит. По его словам, к этому могут быть причастны полицейские. Он содержался в тюрьме Тихар, причем всех преступников, причастных к этому делу, надежно охраняли, чтобы  предотвратить попытки самоубийства.

Читать также: Индии произошло два групповых изнасилования за несколько дней

Отец Рама заявил, что его сына в тюрьме насиловали и избивали. При этом он добавил, что четыре дня назад приходил к нему, и Рам был в порядке и не демонстрировал признаков отчаянья, которое могло привести к решению свести с жизнью счеты. "Кто-то убил его", - сказал отец, добавив, что у сына была повреждена рука, и он не смог бы физически совершить подобное.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что насильников жестоко избивали в тюрьме.  

Он и еще пятеро мужчин, одному из которых, по всей видимости, еще нет 18 лет, в декабре жестоко изнасиловали студентку-парамедика Джиоти Сингх Пандей. От полученных травм девушка скончалась через две недели в Сингапуре. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс в Индии и за ее пределами, что привело, в частности, к введению в стране смертной казни за сексуальные преступления.      

 


"Каждый день кого-то избивали или насиловали"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии