Источник Правда.Ру

К побережью Флориды прибились тысячи мигрирующих акул

К побережью Флориды прибились тысячи мигрирующих акул. 281856.jpeg

Пляжи вдоль южного побережья Флориды были временно закрыты после того, как поблизости от берега были замечены тысячи акул. Пловцам запретили купаться, пока акулы не уплывут на север, куда они обычно мигрируют в это время года.

Глава спасательной службы в Палм-Бич Крейг Поллок пояснил: "Здесь нет косы. Если коса есть, акулы держатся дальше от берега. Каждый год мы ждем миграции акул через этот участок побережья".

Исслелдователи из Florida Atlantic University насчитали порядка 15 тысяч акул, многие из которых подплывали к берегу ближе, чем на 200 метров, пишет BigPond News. Видеозапись показала, что десятки хищников пробрались через специальные заграждения, чтобы подобраться еще ближе к пляжу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался