Источник Правда.Ру

Саакашвили "ничего не боится": политик решил отказаться от охраны

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что отправил письмо на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака с просьбой отозвать выделенную ему из сотрудников спецподразделения "Альфа" охрану , передает "Интерфакс".

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации, которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством", - написал он в своем профиле в Facebook.

Одесский политик добавил, что "отныне он никого и ничего не боится и поэтому сможет передвигаться по городу без охранников".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке