Источник Правда.Ру

Саакашвили "ничего не боится": политик решил отказаться от охраны

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что отправил письмо на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака с просьбой отозвать выделенную ему из сотрудников спецподразделения "Альфа" охрану , передает "Интерфакс".

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации, которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством", - написал он в своем профиле в Facebook.

Одесский политик добавил, что "отныне он никого и ничего не боится и поэтому сможет передвигаться по городу без охранников".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ