Источник Правда.Ру

Стали известны некоторые подробности переговоров в Минске

На переговорах в Минске, которые сейчас проходят в расширенном формате, обсуждаются технические детали документа, который может быть подписан по итогам саммита.

Об этом РИА Новости соообщил источник в немецкой делегации.

А как сообщает агентство "Интерфакс", по итогам переговоров - как предполагается - будет подписана совместная декларация, в которой будет заявлено о необходимости выполнения минских договоренностей в контексте урегулирования ситуации в Донбассе.

Также ожидается согласование трехсторонней контактной группой в Минске в среду плана имплементации минских договоренностей, сообщает агентство со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

В среду в Минске проходят переговоры с участием лидеров России, Франции, Германии и Украины. Они посвящены урегулированию ситуации в Донбассе.

Читайте также:

Переговоры в Минске в "узком" составе продолжались более двух часов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался