Источник Правда.Ру

На аукционе в Париже продана шляпа Майкла Джексона

Черная фетровая шляпа Maddest Hatter знаменитого поп-певца была продана за 8,5 тыс. евро на аукционе Drouot.

Шляпа была изготовлена почти тридцать лет назад, на ее внутренней стороне присутствует надпись «Сделано специально для Майкла Джексона». «Король поп-музыки» подарил эту шляпу американскому исполнителю Джонатану Дэвису после концерта в Нью-Йорке в августе 1984 года. Вместе со шляпой были проданы письмо Дэвиса, датированное августом 2008 года, и его VIP-билет на тот концерт.

Начальная цена головного убора певца составила 2 тыс. евро.

Как сообщала Правда.Ру, в декабре прошлого года была продана знаменитая перчатка Джексона, которая была на его руке во время церемонии вручения ему музыкальной премии American Music Awards. Она ушла с молотка за 199,069 тыс. долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался