Источник РИА Новости

Вашингтон сомневается в способности Ирана осуществить свои ядерные планы

201315.jpegОфициальный представитель Белого дома Роберт Гиббс заявил, что Ирану вряд ли удастся воплотить в жизнь свои обещания относительно обогащения урана на 20 процентов.

Подобные обещания, пояснил Гиббс, носят в большей степени политический характер, нежели чем научно обоснованный. "Иран сделал ряд заявлений, основанных на политике, а не на физике... Мы не верим, что у них есть возможность обогащать уран до такой степени", - отметил представитель администрации США.

Гиббс в очередной раз напомнил, что отказ Ирана свернуть ядерную программу сплотил международную общественность в противодействии политике Ахмадинежада. "Мир сейчас более един в своей позиции, чем когда-либо за многие годы", - заключил Гиббс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий