Источник РИА Новости

Пять тысяч заключенных сбежали из тюрем Гаити

201301.jpegВо время землетрясения 12 января примерно пять тысяч заключенных сбежали из тюрем Гаити. На данный момент только около 200 из них удалось арестовать.

До землетрясения в гаитянских тюрьмах содержалось около восьми тысяч заключенных. Среди сбежавших есть лидеры преступных группировок.

Огромную помощь полиции и военнослужащим ООН, а также местным стражам порядка оказывают жители, которые сообщают, где прячутся и как перемещаются беглецы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа