Источник РИА Новости

Столицу США парализовала снежная буря

Столицу США парализовала снежная буряМинувшим днем непрекращающийся снегопад полностью парализовал американскую столицу Вашингтон и соседние штаты - Виргинию, Мэриленд, Пенсильванию и Делавер.

Почти все аэропорты мегаполиса и других крупных городов восточного побережья США закрыты. Государственные служащие уже третий день подряд остаются дома. К минимуму сведена рабочая программа и президента страны Барака Обамы.

Смотрите фоторепортаж: Вашингтон завалило снегом

В аналогичной ситуации оказалось большинство жителей штатов Мэриленд, Виргиния, Пенсильвания и Делавер. Тем не менее, по прогнозам синоптиков, сегодня днем погода должна немного улучшиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы