Источник Правда.Ру

Таиланд поддержит миллионы беженцев 200 тысячами долларов

Министерство иностранных дел Таиланда распространило сообщение, в котором говорится о намерении оказать финансовую поддержку сирийским беженцам.

По 100 тысяч долларов будет направлено правительствам Ливана и Иордании, где существуют лагеря временного размещения для переселенцев из САР. 

Пресс-секретарь МИД Таиланда Сек Ваннаметхи заявил, что количество бежавших из страны сирийцев в этих районах неукоснительно растет, как и их нужда в обеспечении лекарствами, пищей, водой и предметами первой необходимости, сообщает РИА Новости.

Правда.Ру информировала, что опрос, проведенный немецким институтом Emnid, показал, что 48% жителей Германии поддерживают введение ограничения на прием беженцев в стране до 200 тысяч человек в год.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом

Руководитель украинской рабочей группы по вопросам безопасности и урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук пригрозил огромными потерями России, если она решит "пробить коридор на Крым" через территорию Украины.

Киев "уничтожил" 500 тыс. российских солдат в "войне за Крым"