Источник РИА Новости

Первый из восьми задержанных во Франции самолетов вылетел в Россию

Пассажиры первого из восьми задержанных во французском аэропорту Шамбери рейсов "ВИМ-Авиа" направляются в Москву. Аэропорт был закрыт из-за снегопадов – стихия блокировала вылет домой 1800 россиян.

О благополучном вылете рейса авиакомпании "ВИМ-Авиа" в Москву сообщила пресс-секретарь "ВИМ-Авиа" Елена Федорова. По ее словам, начало вылета остальных рейсов ожидается с 11:00 по московскому времени.

В настоящее время метеоусловия в аэропорту Шамбери нормализовались и обледенение взлетно-посадочных полос постепенно сходит на нет. По данным СМИ, первый из задержанных рейсов вылетел в Москву, так и не дождавшись нескольких пассажиров, которые не явились на рейс.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы