Источник Правда.Ру

Коалиции пора прекратить имитацию борьбы с ИГ - МИД РФ

В российском министерстве иностранных дел сегодня состоялся очередной официальный брифинг.

Позицию ведомства по ключевым международным и внутренним вопросам изложила его представитель Мария Захарова, сообщает LifeNews. 

Она отметила, что пока итоги действий антитеррористической коалиции во главе с США в Сирии "не утешительны".

При этом американские войска и их союзники бомбят позиции боевиков в САР уже более года, напоминает Правда.Ру, но не достигают значительных успехов.

На подозрительность этого момента, учитывая военный потенциал США и стран НАТО в борьбе с запрещенной в России группировкой ИГ ранее обращал внимание глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Коалиция, скорее, имитирует борьбу с ДАИШ и действует, исходя из своего политизированного и идущего вразрез с международным правом подхода к ситуации как минимум в Сирии. А теперь мы видим, что и не только в этой стране", — добавила по этой ситуации Мария Захарова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа