Источник Правда.Ру

Грузия отказывается от советских и российских танков и вертолетов

Грузия собирается избавиться от советских и российских образцов вооружения, в том числе от танков Т-55 и Т-72, а также вертолетов Ми-8. Причиной этого стала нехватка запчастей и невозможность осуществления ремонта в России. Ранее такие услуги оказывала Украина, но Киев требует более существенную плату. Всего на вооружении сейчас стоит несколько десятков таких машин.

Читайте также: Саакашвили поддержал Евромайдан

Председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Грузии Ираклий Сесиашвили заявил, что в настоящий момент идет обсуждение дальнейшей судьбы военной техники. В целом военный бюджет Грузии на 2014 год составит приблизительно 400 миллионов долларов.

Как вы оцениваете российско-грузинские отношения в настоящий момент?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии