Источник Правда.Ру

Перуанский министр уволился, поскандалив с женщиной

Перуанский министр уволился, поскандалив с женщиной. 276462.jpeg

Перуанский Министр труда Хорхе Вильена подал заявление об отставке после того, как местные СМИ распространили подробности скандала в аэропорту Арекипа с его участием.

Как передает "BBC", чиновник ударил одну из работниц аэровокзала, а другую пообещал уволить за то, что его не пустили на борт самолета, посадка на который уже закончилась.

Газета "Комсомольская правда" пишет, что министр прибыл в аэропорт позже срока, опоздав на свой рейс в Лиму. Чиновник начал требовать, чтобы самолет задержали. Вильена обратил свой гнев на одну из сотрудниц аэропорта.

Читайте также: Сотруднице МТС светит штраф за "голые" фото подчиненных

"МК.РУ" сообщает, что министр оскорблял девушку, тряс и хватал ее за руки после того, как ему было объявлено, что посадка на самолет уже закончилась. Кто-то снял министра на видео и выложил запись в интернет. Однако на записи лишь видно, как Вильена общается со служащими аэропорта и полицией. момента агрессии в отношении девушки отсутствует.

После инцидента министр отрицал свою вину. Однако позднее во всем сознался и извинился перед пострадавшей. Избежать огласки не удалось, поэтому Вильена принял решение о своем уходе. В понедельник президент Перу Ольянта Умала назначил Тересу Лаос новым министром труда страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы