Источник РИА Новости

В Индонезии появился памятник Обаме

В Индонезии появился памятник ОбамеВ одном из районов Джакарты, столицы Индонезии, появился памятник американскому лидеру Бараку Обаме. Примечательно, что президент изображен не в зрелом возрасте, а ребенком в шортах и футболке, который улыбается севшей на его руку бабочке. Церемонию открытия бронзового монумента посетила мэр города Сильвиана Мурни.

Смотрите фото

Деньги на изготовление памятника были собраны организацией "Друзья Обамы", руководителем которой является Рон Мюллер, лично знавший президента США в детстве.

Мюллер заверил, что открытие скульптуры не связано с вручением Обаме Нобелевской премии. "Здесь нет никаких политических мотивов. Мы просто хотели вдохновить детей Джакарты и Индонезии", - отметил он.

Добавим, что памятник Обаме в индонезийской столице появился неслучайно, ведь Джакарта в некотором смысле малая родина президента США - здесь он провел несколько лет своего детства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке