Источник Правда.Ру

В Сирии объявлено временное перемирие

Правительство Башара Асада и боевики сирийской оппозиции договорились о временном перемирии. Это первое перемирие между конфликтующими сторонами за длительное время, его целью стало обеспечение продовольствием и предметами первой необходимости населения контролируемого оппозицией населенного пункта Кудсайя вблизи Дамаска.

В настоящий момент в Стамбуле проходит конференция Национального комитета сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС), где обсуждается вопрос об участии в международных переговорах по Сирии "Женева-2". Ряд руководителей комитета считает необходимым расширить представительство оппозиции в Женеве за счет группировок, которые воюют с правительственными войсками на территории самой Сирии, или же заручиться их поддержкой. Договоренность пока не достигнута.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы