Источник РИА Новости

Американские школы закрылись из-за угрозы нападений

223803.jpegПолиция распорядилась временно закрыть более 300 школ во флоридском округе Броуард - на местное радио поступил звонок от жительницы города Памброк-Пайнс, заявившей, что ее супруг намерен обстрелять одну из городских школ.

Звонок был сделан около 8:40 по местному времени (16:40 мск), примерно в это же время на электронную почту одного из административных учреждений города пришло письмо, в котором говорилось о некотором "событии", угрожавшем неопределенному "административному зданию".

Оба предупреждения относились только к одному городу округа, Памброк-Пайнс, однако стражи порядка решили принять все возможные меры безопасности и закрыть не только городские, но еще и окружные школы. Административные здания также временно прекратили работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы