Источник РИА Новости

Похищенные в Нигерии французы отпущены на свободу

223801.jpegТрое граждан Франции, которых в сентябре похитили с буксировочного судна у берегов Нигерии, освобождены. Об этом сообщил глава МИД Франции Бернар Кушнер.

Инцидент произошел 22 сентября у шельфового месторождения. Бандиты на моторных лодках напали на буксир Bourbon Alexandre и взяли в заложники троих французов. Остальные 13 членов команды не пострадали.

"С большой радостью и облегчением я могу сообщить, что согласно информации, предоставленной нам властями Нигерии, трое французов, взятых в заложники в Нигерии 22 сентября этого года, освобождены", - отметил Кушнер, добавив, что двое французов, похищенных в понедельник в Нигерии вместе с еще пятью иностранцами, пока остаются в плену у боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы