Источник РИА Новости

Палестина призывает мировое сообщество признать их государство

223723.jpegГлавный палестинский переговорщик Саиб Орейкат обратился к мировому сообществу с призывом ответить на новые поселенческие проекты Израиля признанием палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме.

Израильское строительство на оккупированных территориях палестинцы сочли основным препятствием для продолжения мирных переговоров, которые возобновились в начале сентября и потухли через считанные недели, когда закончился десятимесячный мораторий на поселенческую активность на Западном берегу реки Иордан.

"Настало время принять нужные решения. Становится недопустимо для палестинцев безучастно смотреть на действия Израиля, которые увековечивают оккупацию на нашей земле... Односторонние действия Израиля требуют немедленного международного признания палестинского государства", - заявил Орейкат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии