Источник РИА Новости

Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из Дании

Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из
Иранские власти отпустили на свободу арестованного журналиста из

Власти Ирана освободили из-под стражи датского журналиста Нильса Крогсгаарда. Корреспондента задержали за отсутствие разрешения на осуществление профессиональной деятельности в ходе митинга, который прошел 4 ноября.

Акцию организовали активисты оппозиции, сторонники политического противника президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Митинг был приурочен к 30-й годовщине захвата американского посольства в Тегеране.

Датчанина освободили после проведения расследования относительно установления его личности и профессиональной деятельности с разрешения генерального прокурора Тегерана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии