Источник Правда.Ру

Из-за ошибки полицейской собаки преступнику удалось сбежать

Из-за ошибки полицейской собаки преступнику удалось сбежать
Из-за ошибки полицейской собаки преступнику удалось сбежать

Жителя города Юджин, вставший на защиту своей матери и маленьких детей от преступника, проникшего в их дом, стал жертвой нападения полицейской собаки - та покусала его, поскольку стражи порядка подумали, что он и есть подозреваемый.

По словам самого Тима Кроссана, 39-летнего отца троих детей, он успел ударить взломщика один раз, прежде чем полицейские спустили на него пса. Пока Кроссан отбивался от собаки, преступник спокойно скрылся. Пострадавший, вынужденный обратиться в больницу, говорит, что очень расстроен тем, что полицейские даже не подумали извиниться.

Глава полицейского департамента Юджина Пит Кернс выразил сожаление по поводу этого инцидента и похвалил Кроссана за то, что он постарался дать отпор грабителю, назвав действия защитника "геройскими", передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался