Источник Правда.Ру

В Афганистане завершена операция против талибов

Армия Афганистана и силы НАТО завершили совместную операцию против движения "Талибан", в ходе которой были уничтожены более ста боевиков. Основные события развернулись в провинции Кундуз.

Читайте также: "Постпред России при ООН заявил, что позиции талибов сильны, как никогда"

По данным военных НАТО, в результате операции были уничтожены около 130 боевиков, включая 8 полевых командиров. При этом, ни один военнослужащий НАТО или солдат правительственных войск Афганистана не пострадал. В целом же, в операции принимали участие около 700 афганских солдат и 50 военнослужащих США.

Согласно сообщениям пресс-службы контингента НАТО, после окончания операции, в селениях, затронутых боевыми действиями, войска раздали гуманитарную помощь. Речь идет о 8 грузовиках с одеждой, продуктами питания и медикаментами. Об этом передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался