Источник РИА Новости

Лавров встретится с южноосетинским коллегой

Лавров встретится с южноосетинским коллегойВ Москве завтра состоится встреча глава МИД России и Южной Осетии, на которой будет подписано соглашение о размещении диппредставительств.

"Предполагается подписание соглашения о размещении дипломатических представительств Республики Южная Осетия в РФ и Российской Федерации в Южной Осетии", - сообщил накануне визита в Москву глава южноосетинского МИД Мурат Джиоев.

Отметим, что посольства двух государств уже работают. Кроме того, на встрече министров будет затронут вопрос дальнейшего продолжения процесса Женевских дискуссий, очередной раунд которых намечен на 14 октября. Об этом сообщил посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа