Источник Вести.Ru

Шварценеггер отправился в Россию

Шварценеггер отправился в РоссиюКалифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер сегодня отбыл в Россию. Напомним, что посетить нашу страну политика пригласил сам Дмитрий Медведев. Это произошло в ходе июньских переговоров.

"Для губернатора честь принять приглашение президента Медведева посетить Россию, где губернатор сведет бизнес-лидеров и венчурных предпринимателей Кремниевой долины с российскими лидерами и предпринимателями", - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Калифорнии.

Читайте: Терминатор будет жестко наказывать назойливые папарацци

Сам Шварценеггер неоднократно подчеркивал важность российско-американского сотрудничества прежде всего в области высоких технологий.

Читайте также: Дочь Шварценеггера выпустит книгу для девочек

"Приверженность России делу создания собственного центра высоких технологий принесет пользу народу и экономике не только России, но и Калифорнии. Для компаний Калифорнии решение России последовать примеру Кремниевой долины - это возможность экспортировать продукты и идеи в новый регион, накапливать прибыль и рабочие места в штате", - отметил он в одном из интервью.

Согласно информации пресс-службы, в Москве Шварценеггер планирует провести встречу с Дмитрием Медведевым, посетить Американскую торговую палату и пообщаться с российскими студентами и предпринимателями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался