Источник Правда.Ру

Оправданный за убийство Циммерман снова задержан

Американские полицейские задержали Джорджа Циммермана, оправданного ранее за убийство безоружного темнокожего подростка.

На него надели наручники в доме тестя, где он угрожал жене пистолетом. 26-летняя Шелли Циммерман сама позвонила в полицию и попросила о помощи, однако отказалась выдвигать обвинения против мужа. Супруги с прошлой недели оформляют развод.

Читайте также: Убийца чернокожего подростка спас застрявших в перевернутом джипе людей

Как писала "Правда.Ру", американец перуанского происхождения Джордж Циммерман застрелил 17-летнего Мартина якобы из самозащиты. Суд полностью оправдал его, что вызвало массовые акции протеста в США.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США: справедливость "по-черному"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке