Источник Правда.Ру

Насильники и убийцы из Саудовской Аравии отправлены воевать в Сирию

Саудовская Аравия решила вмешаться в сирийский конфликт и направила в республику около 1300 бывших заключенных, приговоренных к смертной казни.

Как стало известно, соответствующий указ был подписан аравийскими властями еще в апреле текущего года. В регламенте оговаривались условия помилования преступников, которые в обмен на свободу и денежные компенсации своим семьям брали на себя обязательства принять участие в боевых действиях против режима действующего лидера Башара Асада.

Читайте также: Вторжение в Сирию - обратный отсчет?

Как сообщают западные СМИ, среди смертников, переброшенных в Сирию, есть  граждане Афганистана, Египта, Ирака, Иордании, Йемена, Кувейта Пакистана, Сомали, Судана и самой Сирии. Все они осуждены за убийства, изнасилования или торговлю наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: на пороге войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы